Ведьмы тоже умеют любить. Экс

Ведьмы тоже умеют любить.
Только глубже, сильнее и чище.
От любимых взаимность не ищут,
Боль пытаясь одни пережить.

Слезы ночью украдкой стирая,
Пишут песни, сонеты, стихи
И прощенья прося за грехи,
От любви, словно в пекле сгорают.

Ведьмы тоже умеют любить
Сердцем верным. Душою разбитой
И в печаль, словно в саван увиты,
Чувства могут веками хранить.

Часто снятся им вещие сны,
Где надежда смешалась с досадой
И взирая пронзительным взглядом,
Ждут совета от полной Луны.

Чашу горькую в жизни испить
Им дано на судьбу не пеняя
И о счастье коротком мечтая,
Ведьмы тоже умеют любить.

26.07.17. (22:50)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.