Стоит в момент огорчения

***
Стоит в момент огорчения
Раз проявиться напасти,
Голос твой - мне облегчение,
Красная нить на запястье.
Свет заходящего солнца,
Музыка огненной сферы;
И без тебя задохнется
Воздух моей атмосферы...


Рецензии