У меня своя столица

А у меня на карте есть своя собственная столица.
В кармане помятых старостью джинс звенят ключи.
Наш город навсегда запомнил родные лица
И послевкусие алычи.
 
И перезагорелые щёки наши,
И то, как сумерки брали нас в плен.
И то, что не было места для меня краше,
Чем засыпать у твоих колен.
 
И запах моря, что был пустым, незримым,
Но, конечно, верным спутником наших встреч.
И то, какие у нас были зимы,
Что не спасали ни спичка, ни камин, ни печь.
 
И то, как лето полыхало пожаром,
А осень пахла и листвой, и мхом.
 На этом теперь я и запнусь, пожалуй…
 please, let me be your another home.


Рецензии