Future by cloud fog snow amorphous ccp-26-07

         ****
Тучей туманом дым-снегом аморфным
Морозисто морщинясь марксистски морошась
Морщиcкристость сокрытого проявленного временем
Скрипит неразглашенностью скрипта закрытнеявного
Наблюденно на блюдечке, на блюдечке с блюкаймочкой....

         ****

ccp-синие стихи ру
26-07-дата обновления

picture source url=
edberry DOT com/blog/ed-berry/a-physics-view-of-climate-change/


Рецензии