Исступление

Хроматизм, у твоего лица
Вводит -
в исступление
принял,размер исполинский
порыв -
врывается
в чрево мгновения.

Чувства,горят -
Словно
в камине поленья,
Их треск как выстрел,
Неистовство, исступление.


Рецензии