Делегаты, делегаты...

Делегаты, делегаты
Делят гаты,делят гады
Делегаты - это гады
Каждый шишкой хочет быть.
Собственнику зачем же гаты
Если сам ты деликатный
И ответит за проблему
Сам ты можешь невзначай
Но а эти делегаты
За тебя поставят гату
И потом ты в море капля
И ни кто в своей стране
Так что гады - это гаты
Лезут эти делегаты
Чтобы ты всегда был пешкой
На родной своей земле.
Делегаты, делегаты
Делят гаты,делят гады
Делегаты - это гады
Каждый шишкой хочет быть.


Рецензии