Отпор

Небось из пришлых ты, тщете подвластный.
Увлекся смертностью земных живых.
Я уже вижу, как решимость гаснет
В твоих глазах, в условиях гнилых.

Здесь не Вайнона, под ногами грязно,
Хотя и в людях видно ту же гниль,
Но твое серде больше безобразно,
Чем тех сердца, что защищают мир.

Ты к нам с войной явился, райдо, пришлый.
И вечно странствуй - вот он твой удел.
Мы защищать свою отчизну вышли,
Уже ты поражениье потерпел.


Рецензии