Мои слова не значат ничего

Мои слова не значат ничего.
Не видит уж давненько третье око,
разбитое, как глаз или окно.
Случайно, после пьянки, полубоком.
Моя душа - лишь дрожь, но без тепла.
Мой дом - бегущий кран. Не успеваю
за ним. За целым миром из окна,
и правда без намеков льется с краю
надлома обездвиженной души,
и дверь все так же хлопает и будит
людей, так спящих мирно у стены,
подушку, от тяжести голов немую.

Февраль 2016


Рецензии