Сидеть-обнявши пальцы едко...

Сидеть -обнявши пальцы едко,
На твоей солнечной груди,
И видеть каждую отметку,
Что у нас будет впереди,
Сидеть под лунным покрывалом,
Под покрывалом дня и дня,
Сидеть,чтобы всегда напару,
Ещё?..
Чтоб ты любил меня...


Рецензии