Ты веришь в Воскресение Христово?

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Не веришь? Посмотри, ликует лес,
Вернулись птицы к нам издалека,
Из коконов два вышли мотылька...

И вылупился птенчик из яйца.
Таким у нас примерам нет конца.
Ты скажешь, то - обычная весна.
Нет - образ воскресения она.

Зачем не веришь, что Христос воскрес?
Свидетельства, что не воскрес Он, есть?
Свидетельства есть, что исчезнем мы?
О вечной жизни же есть много книг.

Зачем в уничтоженье верить, брат?
Зачем нам верить, что не будет нас?
Не лучше ль верить, что Христос воскрес
И ждет нас встреча с Богом, а не смерть?


Рецензии