С редким оттенком

Ты такая, с редким оттенком,
Но в тебе это никак не подчёркнуто.
О тебе я мечтаю частенько,
Кажусь, возможно, кому-то я чокнутым!
Ты такая, с редким оттенком,
Что конкретно в тебе не естественно?
Подстригаешься ты коротенько?
Или может быть слишком ты женственна?
Она такая, с редким оттенком.
Оттенком чего, вы меня, может спросите?
Она блондинка? Брюнетка? Шатенка?
Я не знаю! Но взгляд точно бросите!
Ты такая, с редким оттенком,
С редким характером, соответственно!
За тебя беспокоюсь, маленько,
Ты беззащитна, прекрасна и девственна!
Ты такая, с редким оттенком,
Никого не подпустишь, ты грозная!
А я тоже с редким оттенком,
Друг для друга, значит, мы созданы!


Рецензии