Краткая философия жизни 46

Сегодня-понедельник,,скоро-пятница.
жизнь так устроена,- назад не пятится.
Понедельник-пятница,понедельник-пятница,
Пенсионные денёчки друг за другом катятся!

жизнь не всегда толкала в спину.
Обычно-штиль,лишь иногда-штормило.
Что толку было поддаваться сплину
Спасибо и за то,что сердце не остыло.

Создaть людей Бог разными решил.
Увы,немногих наградил талантом.
Остаток по другим распределил.
С тех пор рифмуют многие с азартом!


Рецензии