Память

Когда-нибудь о нас напишут книги,
и заплетут в кожаный переплёт.
И будут их ценить, как при жизни не ценили
и возможно ощутят полёт.

Многие прочтут переживания
и чувства, что хотели передать.
Большинству покажется банально,
как пятью пять.

Но всё ж, всё это пережито,
и никто не сможет всё прожить.
Но нас будут читать за кружкой капучино,
и возможно в книгах нас любить...


Рецензии