Любовь и идеал

Любовь, и идеал..
О любви, не человека к человеку...
О внеземной любви...
Там, ближе слово абсолют,
И бесконечность тоже.

А если о мирской...
То идеал......
Из двух ведь половинок,
Лжи и правды , одновременно как то.

Для меня , важно другое!что Истинна она...Любовь.?
И слово истинно, из двух половинок тоже...
Так вижу ,множество вещей Я.
Идеальна, в том она , что совершенствуется.
Она сияет...
А нет!в том, что может поглощать...от разрушения себя же
Она нас любит ,этим и спасает...как и себя
А мы её... Как-то, тоже...

А ещё, я вижу
Что всё, она объединяет
Правда, вначале разделив...
А любовью, вновь соединяет
Мужчин,  женщин
Атом, и молекулы
Землю, и космос
А дальше вижу, что рождает..
То , что окружает ...
И нас самих...


Рецензии