Я вернусь

                Ты меня любимая, не слышишь,
                Не со мною, пьёшь сейчас вино.
                Знаю не позвонишь, не напишешь,
                Неизвестно с кем, пойдёшь в кино.

                В парке, обнажается берёзка,
                Загрустил, маэстро соловей.
                Между нами, глупая полоска,
                Как распятье, на душе моей.

                Порешили, сделать нас чужими,
                Обнажив, пред ангелом рога.
                Только мы, уже давно не с ними,
                И готова клетка, для врага.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                25.07.2017


Рецензии