Что доказать себе хотели?

youtu.be/QOfbkwZRg8g

Февраль, растает скоро снег.
Придет к обоим нам весна.
Расстанемся с тобой навек.
Где вновь один и ты опять одна.

Как быстро пролетела осень.
Я не почувствовал ни нежность, ни тепло.
И если сердце честно спросим.
Встречались, улыбались всем назло.

Что доказать себе хотели?
Попав в бесчувственный водоворот.
Когда от встреч не на душе, не в теле,
А быть должно наоборот...


Рецензии