цветы прорастают сквозь твою тонкую кожу

цветы прорастают сквозь твою тонкую кожу,
рвутся сосуды, напитывая стебли впрок
пускай больше я не увижу твоей красоты, ну и что же?
зато меня радует алый, созревший цветок.

бутоны настолько сочны, что влага сочиться по бедрам,
и тонешь, ты тонешь, в тягучем нектаре и липнешь к траве,
которая тоже теперь сквозь тебя прорастает
мягкое тело твое мне дарит букет


Рецензии