Очерк

Наш вековой менталитет - подспорье для обмана,
Терпеть до крайности и ждать чего-то свыше.
Колени разбивать, клониться ниц в воротах храма
И верить, что нас кто-нибудь услышит.

***************************************************

Невыносимо некрасиво кривить душой и честью,
В конце концов отплатят вам монетой:
Горячим октябрем, холодной местью
И долгожданной справедливости победой!


Рецензии