Букетик ландышей

Звёзды падали загадочно -
Ярки капельки -  с небес.
Мальчик нёс букетик ландышей
Самой лучшей из невест.

Вальсом мысли в сердце множились
И слагалися в стихи.
Они радостны, восторженны:
Про любовь и про цветы.

Ах, любовь, пора цветения,
Когда сердце лишь поёт,
Когда нет в душе сомнения,
Что любовь, как свет, живёт.

Не спугните, будьте бережны,
Не опошлите любовь.
Пусть протянет руки с берега
Его нежная Ассоль.
Раиса Филина


Рецензии