День 5 Время

Время. Осколки минут больно жалят и лгут.
Бремя... на наших плечах крылья давят и жмут.
 
Безжалостный стук звучит как приговор.
До встречи с судьбой лишь один разговор.
 
Мы пытаемся время убить и ускорить,
Мы нахально пытаемся с временем спорить.
 
Разрываем часы на секунды мгновений.
Разбиваем всю жизнь на пустые сомнения.

Пролетают минуты, куда так спешить?
Почему нельзя просто взять и забыть?

Заменить ожиданье мгновеньями встречи,
Растянуть на года волшебный тот вечер?


Рецензии