Добежать бы до Луны...

Добежать бы до Луны. Ждать.
Говорить с самим собой. Пусть.
Одинокий свет свечи. Жить.
Выбить двери и уйти.  В грусть.
Лишь оставить свою тень. Вам.
Да мелодию мечты. Всем.
Я уже был счастлив. Там.
И теперь я вольный ветер. Нем.


Рецензии