Мой новый зарок...

Зарок "не любить" мною снова нарушен.
Волна новых чувств размывает остов
всех тех обещаний, спасающих душу,
всех тех ожиданий спокойных часов.

Люблю с новой силой, презрев все детали.
Душа, словно Феникс, восставший из тла.
Я знаю - те искры, что были вначале,
в костёр обратились. Я будто ждала
накала страстей, свежих чувств водопада,
изысканных слов,что ласкают мой слух.
Зачем мне другие, когда со мной рядом
мой ангел, мужчина и трепетный друг.

Все это в тебе! Света ты - воплощенье.
Мой новый зарок безграничной любви
даю я себе. И в душе ощущенье,
что святость любви негасимой в крови.


Рецензии