***

Мы потеряли ценность слова "Люблю",
Кидаемся им во все стороны света.
Мы шепчем на ушко его всем тем,
С кем судьба не сведёт никогда.
"Я люблю тебя, котик"-
Как мило звучит.
Но в следующий день
Она лезет к другому,
И шепчет ему:-"Люблю тебя, милый."
Мы потеряли суть слова "Люблю",
Но так не должно быть на свете.
Должны мы ценить и искренне верить,
Что можем по-настоящему полюбить.
Не надо всем говорить,
Что любишь его.
Не факт, что долго продлится это,
Уйдёт он или ты, и вновь печаль и обиды.
Не надо бросать каждому слово "Люблю",
Ведь это может лишь казаться.
Цени его смысл, цени его суть,
И жди настоящего спутника жизни.
Тогда говори ему слово "Люблю",
И будет вам счастье и радость,
И бесконечное слово "Люблю"


Рецензии