Отложим жизнь на потом

Мы отложим жизнь на потом.
Просто будет как всё всегда.
Я мечтала когда-то жить,
Я мечтала найти тебя.
Но рассвет, каждый раз другой,
Нам казался застывшим сном.
Неужели всё так и есть?
Мы отложим жизнь на потом.
В пелене непонятных чувств,
Как сквозь полог зашитых ран.
Я мечтала с тобой летать...
Я мечтала, а ты... упал.
Просто видимо тяжело,
С детства врать про покой и сон.
Ничего что ты был не прав.
Мы отложим жизнь на потом.
У нас время осталось ведь?
Я не знаю, так ты сказал.
Ты тогда очень часто пел.
Как когда, да когда летал.
На тебя я молилась ведь,
Так хотела чтобы забрал.
Я мечтала с тобой летать.
Я мечтала, а ты..устал.
На потом отложил себя
И меня прихватил с собой.
Я мечтала когда-то там...
Мы оставим жизнь на потом.


Рецензии