Проспала на уроке

Утром мне приснился сон,
Он был светом озарён:
Я на лодочке плыла,
И была я весела.
А потом я из лесов увидала чудо:
Олень по небу пробежал,
А рыбы плыли так,
Что в обморок упал Маршак!
Потом, потом... но вот звонок,
Так и закончился урок!

Пашкова Катя, 8 лет
(с её пожелания публикую это стихотворение на своей странице)


Рецензии