Рябинушка моя

Тебе, Рябинушка моя
стихи свои я посвящаю.
Ты у меня одна такая
на свете лучше не бывает.

Прекрасны сочные плоды,
листья как пальчики ребёнка.
Вкус - горьковатый поцелуй,
мне много счастья обещает.


Рецензии