На 9 лет

На девять лет тебя я старше.
На девять лет живу я дольше.
На девять лет тебя мудрее.
На девять лет я знаю больше.
На девять лет ходила дальше.
На девять лет слабее нервы.
На девять лет спала я больше.
На девять лет"ты был не первый"
На девять лет,мой милый мальчик..
Всё бред,пустые разговоры..
Ведь наш с тобой отчет не начат.
И девять лет добавят форы.


Рецензии