От Кесаря- кесарево, а от Бога- божие!

Мадам! Ты, вдруг захотела любви, от своего олигарха, как в сериалах, прожив, как с волшебной палочкой?!
Ведь ты выходила замуж по расчёту, так?
Вспомни библейскую мудрость- от Кесаря- кесарево, а от Бога- божие!


Рецензии