Письмо

Последнее тебе пишу моё письмо,
А завтра я тебе его уже отправлю.
Пишу тебе о том,что у нас тепло,
О том, как все вернуть мечтаю.

Я напишу о том, как я любила,
Как вспоминаю о тебе всегда.
Ты знаешь, ничего я не забыла,
Нас не разделят даже города.

Я помню с тобою наши переписки,
И помню первое твоё "привет".
Как анонимные писала я записки,
И с нетерпением ждала ответ.

Я допишу письмо сегодня на закате,
Складу в конверт, отправлю утром.
Вы тот день ,прошу, не забывайте,
Как мы прощались на вокзале Южном.


Рецензии
Хотелось бы немного поработать над текстом. "Складу" заменить на "сложу".. и другое...

Вера Авдеева   05.11.2018 11:55     Заявить о нарушении