Ей

Летним вечером, однажды,
Я встретил девушку одну.
В глазах покой и безмятежность,
Как гор вершины по утру.

И рядом с ней забыл все страхи,
Хотелось просто честно жить.
Глядеть в глаза, в улыбке растворяться
И в бесконечности застыть.

Из всех миров, ее звезда дороже,
Она спряла ее из снов,
"Добром своим, ты душу отогреешь.
Чтоб полюбить тебя, не нужно тысяч слов".

2016г.


Рецензии