Отшумели дожди в июле

Отшумели дожди в июле...               
Распогодилось, знать бы на сколько ?    
А тебя, милый мой, всё жду я,      
Мне немного от этого горько.      

В непогоду сидела дома,    
А теперь нас река поджидает...
Одиночество мне знакомо,            
Когда сердце болит и страдает.      

На исходе уж скоро лето...         
Торопись, возвращайся скорее,    
Душа хочет тобой быть согрета,      
Ей не нужен ни кто милее.      

Жду тебя, сейчас солнышко светит,      
Скоро дождь застучит по асфальту,    
Ты один мне так дорог на свете,    
А в дожди, мы махнем... На Мальту !


Рецензии