Навеки твоя фиалка

Привет... У меня все хорошо, даже прекрасно... просто... я начала жизнь с чистого листа, абсолютно белая страница без прошлого, без будущего, только настоящее...и мое желание жить. Я начала все сначала, оставив в своей жизни только хорошие воспоминания и эмоции.
   Знаешь, я не хочу больше боли, каких-то слез, страданий, порою складывается ощущение, что я прожила все 60 лет, вместо 20 и от этого больно. Ведь я трачу жизнь не на жизнь, а на слезы...
   Разбитое сердце. Мне надоело испытывать это на себе. Вместо розовых очков и мечтаний о принце на белом коне, о лучшей жизни, я начинаю делить жизнь на белое и черное, порой это сливается в одно серое пятно и это неправильно. Знаешь, как хочется любить и быть любимой, чтобы каждый мой день был счастливее предыдущего, чтобы мое лицо болело от постоянных улыбок, а не от до боли стиснутых зуб! Я не хочу и не буду проживать жизнь в сером цвете, чтобы в старости потом пожалеть об упущенном времени, тогда уже будет поздно, поэтому именно сейчас я решила наполнить жизнь яркими красками. Я знаю, что обещала тебя ждать, и мне противно что я нарушаю данное слово.
   Пойми, жизнь продолжает свой ход и зависит от меня и моих решений. Каждую минуту, час, каждое мгновение наша жизнь становится чуточку короче, и я трачу это время впустую. Ты ведь меня не ждешь... не стремишься душою и сердцем ко мне, как я стремлюсь к тебе, и это меня убивает. Ежедневно где-то что-то внутри меня какая-то моя частичка умирает от той печали, которая мне приносит это ожидание.
   Любовь должна дарить радость, счастье, должна заставлять людей летать... а у меня какая-то неправильная любовь. Она меня погубит. Не знаю сколько мне еще нужно тебя ждать (месяц, год, два, вечность)?!!  Не надо говорить о верности любви и прочее. Верность должна идти с двух сторон, от сердца, а не быть односторонней мукой.
Я очень хотела, чтобы ты был частичкой этого светлого будущего, но ты сделал свой выбор и я не буду тебя за это судить, будь счастлив.
Прощай...
... я люблю тебя..


Рецензии
Очень трогательно! душевно и искренне... Впечатлило.

Счастья Вам и взаимной любви!

С теплом,

Сонечка Майская   09.11.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.