Не претендую ни на что

Не претендую ни на что,
Не строю пьедестала!
Не даст мне Бог прожить лет сто,
А то что дал - не мало!

Спасибо,милый мой, за все,
Что было в жизни этой!...
Кружит, горланя воронье
Над именем поэта.

16.06.10г.


Рецензии