***

Простите меня, если разочарую,
Если не смогу оправдать  надежд,
Но я один, и в поле воин,
Против всех, против боли и бед.

Если я умру во сне,
И мой бой не будет кончен,
Я продолжу борьбу за свет,
Дух мой не будет сломлен.

Ни демоны, ни страх не смогут,
Осквернить все мечты,
Что годами старательно строил,
Им не погасить моей искры.

А если я останусь жить,
Даст мне сил ваша вера,
Если кристальный меч защитит,
То вернусь домой с победой.

Дома брат и мама ждут,
Свой щит и меч оставлю у порога,
Я так давно к их груди хотел прильнуть,
И сказать: "Я смог дойти до дома"...


Рецензии