***

Вам  кажется  много кого-то?
А  мне  не  нужно  знать...
Этот  Ваш  каприз...
Много  человека  не  бывает...
Бывает  железобетонная  плита,
Которая тебя  так  накроет,
Что вроде  все,никуда...
Не  грузите  человека  рядом...
Многотонными  грузовиками...
Сломавшись,он может  уйти...навсегда...


Рецензии