Как я любила тебя...

Ты был моим счастьем,
Ты был любовью моей,
Будь счастлив с другой,
Подари любовь свою ей.

Разбито мое хрупкое сердце,
Разбита надежда в любовь,
Не верю, что смогу вновь поверить,
Влюбиться в кого-то  вновь.

И пусть другую назвал любимой,
И пусть с тобой рядом она,
Вспомни меня милый,
И как я любила тебя!


Рецензии