Падает небо

Небо падало снегом на землю,
А теперь будет падать дождем,
Будет падать и солнечной негой,
Мы её с нетерпением ждём.

А когда, словно эхо литавры,
Небо громко грозой упадёт,
Одевая цветочные лавры,
Очень скоро к нам лето придёт.

Небо падает белым туманом,
Растворяясь с утра между нами,
И на землю, покрыв ее раны,
Небо падает нежно цветами!


Рецензии