День 3 Крылья

Ты сломал мои нежные крылья,
Снегом-перьями землю укрыл.
Разлетелась мечта моя пылью,
Обещанья свои позабыв.
 
Я хотела взлететь, я пыталась,
Но без крыльев куда улетишь?
Снова счастье-игрушка сломалась,
От обиды рыдает малыш.
 
Сколько сломанных счастий-игрушек
По чуланам на память храним.
И забыто письмо под подушкой –
Столько счастья и горя за ним.
 
Письма старые – старая мука,
Нет в них радости прошлых времен.
И заходит ко мне только скука,
Оставляя друзей на потом.


Рецензии