Памяти Владимира Высоцкого. Он будет жить, пока жи

Зажгите свечи, Господа, зажгите свечи!
Плесните белую в граненый мой стакан!
Ушел сегодня я, чтоб стать бессмертным, вечным;
Своих коней на переправе обскакав.
И пойте песни, Господа, и пойте песни!
Унынье помните, как раньше не терплю.
Исход фатальный мой змеюкой лег на плечи,
Но я от жизни даже там не устаю!


Рецензии
Молодец, Леся, здорово!

Александр Савостеня   27.07.2017 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое😊

Олеся Лиан   28.07.2017 08:12   Заявить о нарушении