Звёздочки

Какая ночка тихая,
Как звёздочки сверкают!
А часики всё тикают
И время замеряют.

А будет остановочка
У часиков моих,
Я стану тоже звёздочкой
Средь душ этих чужих?

Ах, красота небесная!
Здесь звёздочкам не тесно!
На землю свет пускают,
Свободу излучают.


Рецензии