Отзвуки любви

Любовь имеет разное звучание,
Быть может сложной и такой простой.
Она бывает песней и молчанием,
Мелодией,аккордом,тишиной..

Любовь не может быть сплошным дуэтом,
Что между юношей и девушкой всплыла,
Различны цели,направления,сюжеты,
Не ясно,где она воистину была.

Любовь в семье- ансамблю так созвучна,
Молчания соло- есть любовь к природе,
Ну,а когда друзья и не разлучны,
Они,как ноты,-все в одном аккорде.

Любовь к стране- любить здесь можно хором
Свою родную землю,предков зов.
И разобравшись в чувствах, молвить втором:
"У каждого она своя- любовь"!


Рецензии