В Крым

А дождь мне нынче ни к чему,
Хотя мне-то, какая разница…
Она отдыхает с подругой в Крыму,
Забуду её, хотя бы на пятницу.

Такси, три квартала, ступеньки, ром,
Мокрый народец, кальянный дым,
В дырявом небе «басует» гром,
А я всё думаю: на кой ей Крым?

Пьяный «базар», сальные анекдоты,
ЛабУх ресторанный пытается петь,
А у меня примитивно - ром и шпроты…
Может мне тоже в Крым улететь?

Туман в голове, «снимаю» брюнетку,
«Размерчик» тот, что мной любим,
Моя же в Крым, тоже не на «пытку»,
И я себе этой ночью устрою «Крым»!

28. 04. 2017. Сочи – Дагомыс.


Рецензии