Насущный вопрос...

"Любить, иль не любить?"
- Вопрос серьезный,
Его для смелости пора понять,
Ты человек, и в том "загвоздка"
Без  этого…  -  нет  сил шагать.
Поэтому откинь "мыслишку"
И в  «чувство»  обрати всю "суть"
Для этого ты в свет родился,
И не давай себя спугнуть.
Да "жалость"...   -
Не равняй с любовью,
В ней погибает все,  что жить должно,
Страх "одиночества" - нас гробит в "преисподнюю"
И не дает в ночи уснуть... врагам назло.
По вере в "волшебство" любовь творится,
По чувству выдается в мире "суть"
По честности в нас равенство родится,
И окончательно – решение…  "жить".
Подробность... убивает перспективу.
Безделье...  обессиливает страсть.
Безверие...  надежду истязает,
И в рабство...
- "Век свободы не видать".
Поэтому любовь не продается,
И не зависит от подробностей в пути,
Коль ты любить, способен, то "срастется"
Коль ты боишься - нет дороги для «мечты».
25.07.2017 г. Нижний Новгород


Рецензии