Ты свой забыла смех

Ты свой забыла смех в моём жилище
И незаметно, словно день, ушла,
Глаза тебя повсюду ищут, ищут,
В ушах звучат, звучат твои слова.

Я помню все твои прикосновенья,
Как пили вместе ароматный чай,
Вновь киноплёнкой прокручу мгновенья
И сам себя утешу: "Не скучай!"

Нет, то не грусть, разлитая дождями,
А откровений новый поворот,
Мы нашей встречи захотели сами,
Нас радость ожидает у ворот.

Когда есть путь, с него уже не сбиться!
Нет искушений в сторону свернуть,
Ведь в унисон сердцам приятно биться,
И от волнений ночью не уснуть!

Я приготовлю восковые свечи,
Задёрну шторы и создам уют,
И вновь наступит наш с тобою вечер,
Желанья песню нежности споют!

25.07.2017 год.21 час 39 мин.


Рецензии