Забракованный брак

Семейный совет Ульяновской области просит
заменить в документах слово "брак" из-за
его второго, негативного значения.
Вместо этого слова общественники предлагают
использовать словосочетание "семейный союз".
Интернет-пользователи уже окрестили семейный
союз аббревиатурой СС

Скажите мне по-честному,
Какой в том интерес
Вступать не в брак с невестою,
А, чёрт возьми, в СС?
                25.07.2017

Полное название – "Забракованный брак (Шутка)".


Рецензии