Улицы вдоль поперёк

Улицы вдоль, поперёк,
Судьбы слагаются так,
Счастье пошло вперёд
Другому то невдомёк,

Хочет всё быть счастливо,
Стоит и тихо грустит
Где-то в тиши переулков
Ждёт, надеясь, молчит,

Как бы кричит помоги,
Хочу быть как они,
Надеждой меня одари,
Выведи из темноты,

Штукатурка вся пятнами
Здания, что напротив,
Беседуют две подруги,
Друг друга встретив,

Взглядом подругу прервав
И на слове её оборвав,
Обе на нас взглянув
Головы свои обернув,

Мы идём к той улице
Что у нас впереди,
Выходя из проулка
Оставив их, не грусти.


 


Рецензии