Я любовью твоей дорожила

Я любовью твоей дорожила,
Восхищаясь тобой я жила.
И в раздумьях всегда я твердила,
Что меня никогда не предашь.

Я всегда быть мечтала похожей
На звезду в синем небе горящей,
И всегда я мечтала о счастье
Взором своим засиять пред тобой.

А судьба не сулит мне дорогу
По бескрайнему свету с тобой,
Что однажды сердце хранило,
Смыла бурей суровой обида.

Моя душа опустела до мрака
В затменье любви меня затаив.
А звезды на небе погасли
Лик мой в слезах затуманив.


Рецензии