Великолепный рассвет...

Как же он великолепен,
Обожаю так его,
Среди ссадин и отметин,
Радость сердца моего...
С каждым разом убеждаюсь,
Нет прекрасней ничего,
Я в лучах его купаюсь,
С ним уходим от всего...
Забываю про проблемы,
И не важно, где сейчас,
Засыпают сразу темы,
Никого нет среди нас...
Мы вдвоём с ним, улыбаюсь,
Я смотрю на горизонт,
Весь в мечтах лишь растворяюсь,
Мне не нужен будет зонт...
Небо чистое, красиво,
Снова встретил новый день,
Лучик бьёт в глаза игриво,
Моя грусть уходит в тень...
Я живой - какое счастье,
Вновь проснулся - красота,
Время снова в моей власти,
Собирайся, Доброта...
Пока есть ещё минуты,
Нужно многое успеть,
Мы расправим парашюты,
Чтобы плавно полететь...
Мой Родной, рассвет шикарный,
Ты мечты мне обновил,
Я поэт, увы, бездарный,
Что сумел, то сочинил...
Столько красок и эмоций,
Лишь за это - мой поклон,
Я не смог здесь без оваций,
Уступаю тебе трон...


Рецензии
Очень лёгкое, воздушное! Даже захотелось его зачитывать каждое утро)) Потрясающее стихотворение, спасибо автору!

Ксения Свидина   03.03.2020 20:49     Заявить о нарушении