Хозяин угодить сумел

Хозяин угодить сумел,
Кажется, я переел,
Если, вкусить ещё, арбуз,
Очень, лопнуть я боюсь!
Использую его, пока,
Пожалуй, вместо, гамака.
Просто бесподобно,
До чего, удобно!
И, опять же, не сопрут,
Этот, полосатый фрукт,
Пока, я отдыхаю, тут!
А, то, желающие есть,
Мигом мой арбузик съесть!


Рецензии