***

Казалось
Или показалось
С утра по - мелкому смеркалось
Как будто да
Но все же нет
Судьба гремит скулит в ответ

И ждет и суетно томится
Бесцельно бродит вдоль границы
На незнакомом берегу
Не видно бабушку Ягу
Она опять ушла в поход
Грызет и топчет грязный лед


23.07.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.